Desconectando Usuários

Mais Artigos  Desconectando Usuários  Clientes e Vendedores | Usuários Conectados Desconectando Usuários Na ferramenta Usuários Conectados é possível visualizar todos os dispositivos vinculados ao sistema e quando foi a última vez que estiveram conectados. Também é...

Visualizando Todas As Metas De Um Vendedor

Mais Artigos  Visualizando Todas As Metas De Um Vendedor  Clientes E Vendedores | Metas De Vendedores Visualizando Todas As Metas De Um Vendedor Você pode realizar análises individuais das metas de cada vendedor através da ferramenta “Metas de Vendedores”....

Como Excluir Ou Desativar Um Perfil

Mais Artigos  Como Excluir Ou Desativar Um Perfil Como Alterar Um Perfil Já Cadastrado Adicionando Um Perfil  Clientes e Vendedores | Perfis Como Excluir ou Desativar Um Perfil Para excluir um perfil, selecione o ícone de chave de fenda no perfil a ser deletado e...

Como Alterar Um Perfil Já Cadastrado

Mais Artigos  Como Excluir Ou Desativar Um Perfil Como Alterar Um Perfil Já Cadastrado Adicionando Um Perfil  Clientes e Vendedores | Perfis Como Alterar Um Perfil Já Cadastrado Para realizar a edição de perfis, selecione o ícone de chave de fenda no perfil que será...

Adicionando Um Perfil

Mais Artigos Como Excluir Ou Desativar Um Perfil Como Alterar Um Perfil Já Cadastrado Adicionando Um Perfil  Clientes E Vendedores| Perfis Adicionando Um Perfil Para adicionar um perfil ao sistema, selecione o ícone de + no canto inferior direito da tela:   O site...